PIZZA & PASTA HERTEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 956 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza & Pasta Herten bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Dez 2022 um 8:47 Lieferung schneller als angekündigt.
30 Nov 2022 um 18:45 Bestellt habe ich lt. Lieferando "Medaillon Pfifferlin". Bekommen habe ich das schlechteste Stück Fleisch, das man sich vorstellen kann. Hart, zäh und weder vernünftig zu schneiden noch zu kauen. Richtig schlecht.
25 Nov 2022 um 19:01 Essen war heiss und lecker, freundlicher Fahrer. 45 Minuten angesagt und in 30 Minuten geliefert.
19 Nov 2022 um 17:29 Ich habe kein Problem mit einer Lieferzeit von 60 Minuten. Aber wenn die scheinbar standardmäßig mitgeteilte Lieferzeit von 39 Minuten nicht eingehalten wird, habe ich ein Problem.
12 Nov 2022 um 19:27 Sehr schnell aber auch leider sehr salzig bzw. versalzen.
30 Okt 2022 um 11:20 Grundsätzlich hat mir das Essen geschmeckt. Dass aber "Asia-Nudeln" ganz normale Spaghetti sind, könnte man vorher erwähnen. Da hatte ich etwas anderes erwartet. Und von der Soja-Soße habe ich wenig bis gar nichts gesehen, gerochen oder geschmeckt
7 Okt 2022 um 18:40 Das Essen war leider nichts, die Pizzabrötchen schmeckten wie Staub.
25 Sep 2022 um 9:15 Wie immer alles top